CHORD KORD Kunci Gitar Lagu Religi Opick Tombo Ati LIRIK LAGU Opick CORD TAB

Advertisement
KORD Kunci Gitar Opick Tombo Ati, Lirik Lagu Rohani Opick, Chord Guitar Religi Opick Tombo Ati, Cord Gitar Tab Opick Ramadhan.

Intro : G C Am G

G
Tombo ati iku limo perkarane
C G
Kaping pisan moco Qur’an lan maknane
G
Kaping pindo sholat wengi lakonono
C G
Kaping telu wong kang sholeh kumpulono
G
Kaping papat kudu weteng ingkang luwe
C G
Kaping limo dzikir wengi ingkang suwe
G
salah sawijine sopo biso ngelakoni
F#m G
mugi-mugi Gusti Allah njembatani

G C G
Tombo ati iku limo perkarane
G C D
Kaping pisan moco Qur’an lan maknane
G C Em
Kaping pindo sholat wengi lakonono
D C G
Kaping telu wong kang sholeh kumpulono
G C G
Kaping papat kudu weteng ingkang luwe
G C D
Kaping limo dzikir wengi ingkang suwe
G C Em
salah sawijine sopo biso ngelakoni
D C G
mugi-mugi Gusti Allah njembatani

Interlude : G C Am G

G
Tombo ati iku limo perkarane
C G
Kaping pisan moco Qur’an lan maknane
G
Kaping pindo sholat wengi lakonono
C G
Kaping telu wong kang sholeh kumpulono
G
Kaping papat kudu weteng ingkang luwe
C G
Kaping limo dzikir wengi ingkang suwe
G
salah sawijine sopo biso ngelakoni
F#m G
mugi-mugi Gusti Allah njembatani

A
Obat hati ada lima perkaranya
A D E
yg pertama, baca Qur’an dan maknanya
A D F#m
yang kedua, sholat malam dirikanlah
E A
yg ketiga, berkumpullah dng orang sholeh
A
yg keempat, perbanyaklah berpuasa
A D E
yg kelima, dzikir malam perpanjanglah
A D F#m
salah satunya siapa bisa menjalani
E A
moga-moga Gusti Allah mencukupi
E A
moga-moga Gusti Allah mencukupi

Kord Kunci Gitar Terbaik:

Judul Lagu: CHORD KORD Kunci Gitar Lagu Religi Opick Tombo Ati LIRIK LAGU Opick CORD TAB
Link Kunci Gitar: http://kordkuncigitar.blogspot.com/2010/07/chord-kord-kunci-gitar-lagu-religi_447.html
Rating: 100% based on 99999 ratings. 100 user reviews.
Advertisement
CHORD KORD Kunci Gitar Lagu Religi Opick Tombo Ati LIRIK LAGU Opick CORD TAB | Kord Kunci Gitar | 5