Kord Kunci Gitar Chord Guitar Tab Cord Kord Gitar Lirik Lagu Band Indonesia Musik Barat Song Lyrics Noah Separuh Aku Ariel Peterpan Cakra Khan Harus Berpisah Last Child Pedih Ungu Yogyakarta Zivilia ST12 Armada Bondan Prakoso Fade 2 Black Wali The Virgin Vierra Anang Hermansyah D'masiv Dmasiv Gigi J-Rocks Zigas Agnes Monica Kotak Ada Band Andra And The Backbone Seventeen The Potters Sheila On 7 D'bagindaz Geisha Utopia Jason Mraz

CHORD KORD Kunci Gitar Lagu Religi Opick Tombo Ati LIRIK LAGU Opick CORD TAB

KORD Kunci Gitar Opick Tombo Ati, Lirik Lagu Rohani Opick, Chord Guitar Religi Opick Tombo Ati, Cord Gitar Tab Opick Ramadhan.

Intro : G C Am G

G
Tombo ati iku limo perkarane
C G
Kaping pisan moco Qur’an lan maknane
G
Kaping pindo sholat wengi lakonono
C G
Kaping telu wong kang sholeh kumpulono
G
Kaping papat kudu weteng ingkang luwe
C G
Kaping limo dzikir wengi ingkang suwe
G
salah sawijine sopo biso ngelakoni
F#m G
mugi-mugi Gusti Allah njembatani

G C G
Tombo ati iku limo perkarane
G C D
Kaping pisan moco Qur’an lan maknane
G C Em
Kaping pindo sholat wengi lakonono
D C G
Kaping telu wong kang sholeh kumpulono
G C G
Kaping papat kudu weteng ingkang luwe
G C D
Kaping limo dzikir wengi ingkang suwe
G C Em
salah sawijine sopo biso ngelakoni
D C G
mugi-mugi Gusti Allah njembatani

Interlude : G C Am G

G
Tombo ati iku limo perkarane
C G
Kaping pisan moco Qur’an lan maknane
G
Kaping pindo sholat wengi lakonono
C G
Kaping telu wong kang sholeh kumpulono
G
Kaping papat kudu weteng ingkang luwe
C G
Kaping limo dzikir wengi ingkang suwe
G
salah sawijine sopo biso ngelakoni
F#m G
mugi-mugi Gusti Allah njembatani

A
Obat hati ada lima perkaranya
A D E
yg pertama, baca Qur’an dan maknanya
A D F#m
yang kedua, sholat malam dirikanlah
E A
yg ketiga, berkumpullah dng orang sholeh
A
yg keempat, perbanyaklah berpuasa
A D E
yg kelima, dzikir malam perpanjanglah
A D F#m
salah satunya siapa bisa menjalani
E A
moga-moga Gusti Allah mencukupi
E A
moga-moga Gusti Allah mencukupi




Like dan share ya sobat...
Link Artikel: http://kordkuncigitar.blogspot.com/2010/07/chord-kord-kunci-gitar-lagu-religi_447.html
Rating Artikel: 100% based on 99999 ratings. 99 user reviews.

CHORD KORD Kunci Gitar Lagu Religi Opick Tombo Ati LIRIK LAGU Opick CORD TAB

Posted by Kord Kunci Gitar, Published at 5:22 PM and have
Comments :